邁斯特有限公司

獨家商品

所謂的綠建材(Green Building Materials)指在建材生命週期循環中,對地球環境負荷最小,對人類身體健康無害的材料。

全球的環保觀念已蔚為風氣,世界組織以「人本健康、地球永續」的概念鼓勵民眾使用優質綠建材,達到節能減碳綠與尊重生命之目標!

除此之外,綠建材更能協助家庭或工廠的水電成本支出,究竟有多省?馬上試算節能小幫手就能告訴你!

0800-056581您有漏我幫你

獨家保證

邁斯特所能給別人無法給的五大保證
保證絕對覆蓋有別於一般市場上單薄一層施作,MasterRoof採雙重塗層交錯施工法,能將表面完整覆蓋,有效達到完全防止水份滲透之目標。
保證抗UV長期於紫外線照射3000小時下,仍然沒有破壞產品而造成氧化現象,耐候性經過歐盟測試高達15年以上的高溫高濕。
保證無毒環保本防水隔熱產品為水溶性、單組分成分,因此對人體無害更不會造成環境的污染或損害,是國際多項認證的綠建材產品。
保證舊防水層無需刨除可直接施工,為您省下敲打清運的費用,無素地環境限制,屋頂、牆面、鐵皮屋、石棉瓦、瀝青、PU皆可。
保證五年保固團隊專業施工後無需特殊保護及照護,MasterRoof本身抗菌性極佳,不會生長黴菌孳生細菌。