邁斯特有限公司

服務項目

  • 防水工程
  • 壁癌處理
  • 隔熱處理
  • 油漆工程

所謂的綠建材(Green Building Materials)指在建材生命週期循環中,對地球環境負荷最小,對人類身體健康無害的材料。

全球的環保觀念已蔚為風氣,世界組織以「人本健康、地球永續」的概念鼓勵民眾使用優質綠建材,達到節能減碳綠與尊重生命之目標!

除此之外,綠建材更能協助家庭或工廠的水電成本支出,究竟有多省?馬上試算節能小幫手就能告訴你!

0800-056581您有漏我幫你

壁癌處理

壁癌形成原因

當水氣進出水泥隙縫裂縫時,發生「酸鹼中和」所產生的碳酸鹽結晶體(尤其是碳酸鈣),當其淤積牆面上造成牆面塗料壁紙起泡、鼓起、碎裂、剝落等情況,這便是我們所稱的壁癌。

壁癌
壁癌的影響

壁癌除了損壞建築物外,發生壁癌的牆面溫暖、潮濕,又有許多毛狀結晶物及孔隙,正適合黴菌、細菌等微生物大量繁殖。因此,當您發現長壁癌的牆面由白轉綠或黑時,即代表您的住家已被黴菌所攻佔,開始對居住者的居家環境及身心健康產生無形的侵害。

壁癌DIY
施工步驟
1將壁癌以鐵刷清除(必須粉化之水泥完全清除)
2將漂白水稀釋15倍,噴灑至壁癌產生處
3噴灑一天兩次,須噴三天
4將原壁癌處施作彈性補土
5重新油漆上色