獨家商品

所謂的綠建材(Green Building Materials)指在建材生命週期循環中,對地球環境負荷最小,對人類身體健康無害的材料。

全球的環保觀念已蔚為風氣,世界組織以「人本健康、地球永續」的概念鼓勵民眾使用優質綠建材,達到節能減碳綠與尊重生命之目標!

除此之外,綠建材更能協助家庭或工廠的水電成本支出,究竟有多省?馬上試算省電小幫手,就能告訴你!

0800-056581您有漏我幫你

獨家商品

產品介紹
Sportpaz

產品名稱:
Sportpaz


產品描述:
Sportpaz是先進的水性彩色塗料,可應用於體育場地等多孔表面或瀝青混凝土表面之設計中。本材料使用了獨特的二氧化矽聚合物,可在表面上形成高防滑層,因此,藉由本產品的使用能為您創造一個高安全的環境場所。

產品規格
測試項目性質標準規範
外觀Colored Paste--
比重1.63--
固成分>74%--
使用量1.7-2.7 kg/m2 (52.4-3.9 gal/100 sq.ft)--
乾膜厚度0.8-1.2 mm (32-48mils)--
可使用溫度10-30ºC (50-86ºf)--
抗UV性Resistant to UV and the influence of Oxygen & OzoneASTM D 4799